2月 29, 2016
258 浏览

The 88th Academy Awards/第88届奥斯卡金像奖迅雷百度云网盘下载

作者
第88届奥斯卡金像奖,第88届奥斯卡金像奖下载,第88届奥斯卡金像奖迅雷下载,第88届奥斯卡金像奖百度云,第88届奥斯卡金像奖百度网盘,第88届奥斯卡金像奖网盘下载,第88届奥斯卡金像奖迅雷离线,第88届奥斯卡金像奖在线观看,第88届奥斯卡金像奖西瓜,第88届奥斯卡金像奖豆瓣,the 88th Academy Awards,

名称:第88届奥斯卡金像奖 The 88th Academy Awards USA (2016)
日期:2016年2月28日
地点: 美国加州洛杉矶好莱坞杜比剧院
主持人:克里斯·洛克
制片人:大卫·希尔(David Hill)
雷吉纳·哈德林
提名最多:《荒野猎人》
电视台:美国广播公司

第88届奥斯卡金像奖简介

奥斯卡金像奖(英语:The Oscars,简称:奥斯卡奖)全名:美国电影艺术与科学学院奖,是美国一项表彰电影业成就的年度奖项,旨在鼓励优秀电影的创作与发展。
第88届奥斯卡金像奖将于2016年2月28日在好莱坞杜比剧院举行,提名名单于2016年1月14日公布。其中提名仪式邀请到了中国台湾导演李安,颁奖典礼的主持人将由美国黑人喜剧演员克里斯·洛克担任
第88届奥斯卡金像奖(英语:88th Academy Awards)是美国电影艺术与科学学会为表彰2015年度杰出电影所颁发的奖项,颁奖典礼订于2016年2月28日下午4:00 PST(下午7:00 EST / 00:00 UTC)在加州洛杉矶好莱坞的杜比剧院举行,共计颁发了24个类别的奥斯卡金像奖(也称“学院奖”)。在仪式上,由美国电影艺术与科学学院颁发24大类的奥斯卡金像奖。颁奖典礼由美国广播公司转播,大卫·希尔(David Hill)和雷吉纳·哈德林担纲制作人,格伦·魏斯(Glenn Weiss)导演。演员克里斯·洛克继2005年主持第77届典礼后,第二次接棒主持。2015年11月14日,第7届理事会奖典礼在好莱坞高地中心大宴会厅(Grand Ballroom先行举办。2016年2月13日,奥斯卡科技成果奖在加利福尼亚州贝弗利山比佛利威尔希尔饭店举行,奥利维亚·穆恩和杰森·席格尔主持。
第88届奥斯卡金像奖入围名单于2016年1月14日,在加州比佛利山庄酒店的塞缪尔·戈尔德温剧院,由影视学院主席谢丽尔·布恩·艾萨克斯、导演李安与葛雷摩·戴托罗,以及共同约翰·卡拉辛斯基公布。李安也是首位获邀宣布入围名单的华人。《荒野猎人》以12项提名领跑,《疯狂的麦克斯:狂暴之路》则以10项紧随其后。因为连续两年入围名单几乎都是白人而掀起大争议,主办单位美国影艺学院担心抵制扩散损及收视率,不利日后与电视台协商转播权利金,拟检讨提名入围方式。

【注意】如果您遇到百度链接点进去提示【啊哦,你所访问的页面不存在了。】,请刷新一下此提示页面或者请重新在点击一次本资源网盘链接即可浏览百度网盘资源!或者换一个浏览器试试。


[ibs text=”第88届奥斯卡金像奖” tooltip_text=”” color=”green” icon=”vimeo” border_radius=”small_radius” size=”medium” link_url=”” link_target=”_self”]
第88届奥斯卡金像奖下载
百度云下载:第88届奥斯卡金像奖
百度云下载:第88届奥斯卡金像奖
百度云下载:第88届奥斯卡金像奖
迅雷下载:第88届奥斯卡金像奖
迅雷下载:第88届奥斯卡金像奖

【说明】

本站采用响应式设计,你只要输入本站域名就可以在手机、平板、电脑上访问本站最新资源!

本站全站无广告,本站免费提供各种美剧资源供大家下载,欢迎大家收藏本站!

美剧世界网提醒您:想要了解更多《第88届奥斯卡金像奖》资讯,请第一时间关注我们,我们会把优质的、最好看的电影推荐给您,让您足不出户就能看到电影!

分类:
ABC · New